Am 07.09.2018 bleibt die Kita wegen Baumaßnahmen ganztägig geschlossen

Werte Eltern,                                                                                  17.07.2018

Sie haben sicher schon in der Kita gelesen, dass uns umfangreiche Baumaßnahmen bevor stehen. Zu diesen Baumaßnahmen gehört auch, dass alle noch nicht gewechselten Fenster im Haus erneuert werden müssen. In der Bauplanungsphase wurden die Möglichkeiten und Maßnahmen besprochen, wie dies im laufenden Betrieb durchgeführt werden kann.

Ein Sicherheitsproblem stellt dabei der Wechsel des großen Fensters im Treppenflur, der beiden Flurfenster in der Oberetage sowie der Küchenfenster dar.

Nach Absprache mit der ausführenden Firma und dem Träger sowie nach Beschluss im Kitaausschuss müssen wir deshalb einen zusätzlichen Schließtag anberaumen. Die Hortbetreuung bleibt davon unberührt.

Am 07.09.2018 bleibt die Kita wegen Baumaßnahmen ganztägig geschlossen.

Da wir ein separates Nebengebäude haben, wäre es uns möglich, für 14 Kinder (Krippe und Kindergarten) eine Notbetreuung anzubieten. Wenn Sie keine Möglichkeit haben, Ihr Kind für einen Tag anderwärtig betreuen zu lassen, können Sie in der Stadt eine Notbetreuung mit entsprechenden Nachweisen beantragen. Antragsschluss ist der 17.08.2018.

Ich danke für Ihr Verständnis

Marion Strenge